无障碍浏览

蚌埠市大气污染成因分析技术服务项目

磋商公告(二次)

发布日期:2022-09-09 15:06 信息来源:大气环境科 浏览量: 【字体:   打印


 

一、项目基本情况

1.项目名称:蚌埠市大气污染成因分析技术服务项目         

2.采购方式:竞争性磋商     

3.资金来源:财政性资金    

4.预算金额:27万元    

5.最高限价:27万元   

6.服务期限:1个月

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无;

4.本项目不接受联合体;

5.供应商参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无犯罪、违法、违纪、违规行为;

三、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为中标人:

①被列入法院失信被执行人名单;

②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”;

③存在重大税收违法行为;

上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。

④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准;

⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准;

四、获取采购文件

1.报名及采购文件发售时间:2022年99日至 2022 年9月16(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同)。

2.本项目可通过现场(或电子方式)报名:①营业执照副本复印件加盖单位公章;法人代表授权委托书原件; ③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章。携带(或电子扫描件方式发送邮箱:anhuijieti@126.com)以上报名资料在规定时间、地点报名并购买采购文件。   

3.采购文件获取地点:蚌埠市绿地珠峰B座5楼516室

4.采购文件(电子版)每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退。

五、开标(开启)时间及地点、递交响应(报价)文件截止时间及方式

1.开标时间:2022年9月1915时00分

2.开标地点:蚌埠市绿地珠峰B座40楼开标室。

六、其他事项说明:

鉴于当前新型冠状病毒性肺炎疫情情况,本次开标现场所有投标人只可委派唯一被授权人进入,且进场所有人员必须佩戴口罩,投标人递交投标文件时需提供48小时内核酸检测阴性证明。

 

七、联系方式

1.采购人信息

称:蚌埠市生态环境局

联系方式:李亮、陈亚军  0552-3125051           

2. 采购代理机构信息 

称:安徽阶梯招投标服务有限公司

联系方式:周工 15395276107           

扫一扫在手机打开当前页