无障碍浏览

高新区生态环境分局优化营商环境积极服务项目实施

发布日期:2022-09-19 09:43 信息来源:高新区生态环境分局 浏览量: 【字体:   打印

该分局认真贯彻落实“一改两为”大会关于优化营商环境的决策部署,对标先进,不断创新工作思路、服务方式,切实优化营商环境,积极推进建设项目尽快落地建设。

针对辖区建设项目密集的特点,该分局积极优化营商环境,服务重点项目环保手续的实施,将原有的环评审批公示15个工作日缩短为10个工作日,加快项目审批进度,提高审批效率。在审批环评的同时,指导企业同时办理排污许可证,积极探索两证合一制度,进一步减少项目环保手续办理次数,一次性完成环保手续的办理。其中,该分局审批的凯盛君恒(蚌埠)有限公司一级耐水玻璃产业园项目被“高作风、办实事、优环境,蚌埠在行动”栏目新闻报道。

今年以来,该分局共计为安徽金祥子新能源科技有限公司新能源车用动力锂电池梯次利用项目等28个项目完成环评手续。下一步,该分局将进一步在生态环境领域优化营商发展环境,持续推进“放管服”工作深入开展,更好地服务于辖区经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页