无障碍浏览

蚌埠市生态环境局:开展纠“四风”树新风专项监督检查

发布日期:2022-09-19 09:40 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:   打印

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”树新风,巩固拓展作风建设集中教育成果,以风清气正的节日氛围迎接党的二十大胜利召开,9月8—9日,驻局纪检监察组、局机关党委赴各县区分局开展2022年中秋、国庆期间纠“四风”树新风专项监督检查。


督查过程中,检查组召开了专题警示教育会议开展节前廉政教育,向各县区分局传达了中央纪委国家监委、省纪委监委、市纪委监委通报的违反中央八项规定精神的典型案例。


检查组强调,各县区分局要始终牢记“作风建设永远在路上”,清醒认识到抓作风建设非一朝一夕之功,要以各级典型案例为镜鉴,进一步加强对党员干部职工的教育和引导,真正做到在政治上坚定、思想上警醒、行动上自觉。

检查组要求,全市生态环境系统党员干部职工要切实提高政治站位,吸取教训,引以为戒,扎实履职尽责,时刻遵规守纪,算好“政治账”“经济账”“名誉账”“亲情账”“自由账”“家庭账”“健康账”,管好自己和身边人,进一步增强拒腐防变自觉性,切实涵养风清气正的政治生态,营造廉洁过节的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页