无障碍浏览

联合会商 精准服务 全市重点项目环评专题会商会召开

发布日期:2022-08-06 11:26 信息来源:行政审批和营商环境科 浏览量: 【字体:   打印


 为强化生态环境要素保障,助推重大项目依法依规落地,2022年8月5日上午,市发展改革委、市生态环境局联合召开了全市重点项目环评专题会商会。市发改委、市生态环境局、市委督查室、市经济和信息化局、市招商中心、市工招园办公室、各县区发改、生态环境部门以及部分项目单位参会。

会上,对全市重点项目环评工作推进进度进行了逐一调度,就安徽同耀电子有限公司、蚌埠弗迪电池有限公司、诺博汽车橡塑(安徽)有限公司、安徽吉伦电子有限公司等4家企业提出的项目类别判定、环评审批管理、污染物排放总量控制等方面问题,市县发改、生态环境、经信部门逐一详细解答,提出具体办理意见和工作路径,实实在在解决企业发展过程中遇到的难题。

 会议强调,全市各级发改、生态环境部门要提高政治站位,充分认识稳经济、扩内需的意义,加强部门联动配合,主动作为,积极服务,推进重大项目快速精准落地,为全市经济社会高质量发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页