无障碍浏览

安徽省蚌埠生态环境监测中心慰问共建部队官兵

发布日期:2022-08-03 08:18 信息来源:安徽省蚌埠生态环境监测中心 浏览量: 【字体:   打印

为深入贯彻习近平总书记关于加强军政军民团结的指示精神,进一步营造爱国拥军良好社会风尚,在第95个中国人民解放军建军节来临之际,我中心支委成员于8月1日赴海军士官学校看望慰问共建单位某系基层官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。


结合“建功新时代,喜迎二十大——我为部队办实事”主题活动,我中心了解到部队官兵暑期训练需要防暑降温用品,立即着手购买一批防暑降温用品送到部队官兵手中。

海校某系是一支具有光荣历史的铁甲劲旅,在扎实做好军事斗争准备、提升部队现代化建设的同时,积极参与支持蚌埠地方建设,主动承担地方抢险救灾、扶贫济困、安保警卫等急难险重任务,我中心对部队全体官兵的奉献精神表示由衷敬意,并将一如既往支持部队的建设和发展,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,切实为部队解决一批实际困难和问题,推动军民深度融合,共同为蚌埠市全面振兴再接再厉、再创佳绩、再立新功。

扫一扫在手机打开当前页