无障碍浏览

蚌埠市生态环境保护综合行政执法支队“八一”走访慰问双拥共建单位

发布日期:2022-08-01 08:33 信息来源:生态环境保护综合行政执法支队 浏览量: 【字体:   打印

为庆祝中国人民解放军建军95周年,发扬拥军优属的光荣传统,2022年7月27日,蚌埠市生态环境保护综合行政执法支队组织人员走访慰问双拥共建单位蚌埠市禹会区人民武装部官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以节日问候和美好祝愿。


走访中,蚌埠市生态环境保护综合行政执法支队负责人介绍了支队在生态环境保护执法工作、新冠疫情阻击战和防汛救灾工作情况,向长期关心支持全市环境保护事业建设和发展的部队官兵表示衷心感谢,并表示将继续深入开展军民共建活动,加大生态环境监管力度,推进突出环境问题整改,持续提升全市生态环境质量,为部队官兵创造良好的工作生活环境。

胡拾根部长介绍了近年来人武部自身建设和服务地方经济建设、征兵、新冠疫情防控等工作情况,并表示在新的历史条件下,人武部官兵将牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,积极探索和开展拥政爱民活动,主动承担急、难、险、重任务,为建设美丽蚌埠做积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页