无障碍浏览

蚌埠市生态环境保护综合行政执法支队党支部召开七一优秀党员表彰大会暨专题党课

发布日期:2022-07-25 11:13 信息来源:生态环境保护综合行政执法支队 浏览量: 【字体:   打印

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为深入推进党史学习教育和作风建设集中教育走深走实,树立典型,鼓励先进,7月22日下午,市生态环境保护综合行政执法支队党支部召开“七一”优秀党员表彰大会暨专题党课。

会上,全体党员重温入党誓词,副支队长王宾宣读《中共蚌埠市生态环境保护综合行政执法支队支部委员会关于表彰2021年度优秀共产党员的通报》,并为张宇、高婕两名同志颁发“优秀共产党员”荣誉证书。支部书记陈东鲁同志对获得优秀党员称号的两名同志予以表扬,希望全体党员以他们为榜样,牢记宗旨、心系群众,锐意进取、扎实工作,为推进全市生态环境执法工作创新发展贡献智慧和力量。

 


最后,陈东鲁同志立足我市生态环境保护综合行政执法工作实际,以“树牢为民服务意识 改进工作作风 不断提升执法为民能力”为主题,从“作风建设在党的百年奋斗伟大历史中重要性”和“执法工作实践中,如何改进工作作风”两个方面,为支队全体党员讲授了一堂生动的“七一”专题党课,并对全体党员提出要求:在执法工作中,一是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。二是要真正地沉到基层去,多倾听企业和群众心声,发现问题认真思考、及时处理,切实提升执法水平,提高为民服务意识。三是要坚持清正廉洁,守初心、刹歪风、扬正气,始终守得住清苦、耐得住寂寞、抗得住诱惑,聚焦主责主业,强化执法监督帮扶,为全力推动蚌埠经济高质量发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页