无障碍浏览

池州市生态环境局来蚌调研环境应急管理工作

发布日期:2022-07-15 08:20 信息来源:生态环境保护综合行政执法支队 浏览量: 【字体:   打印

2022年7月7日,池州市生态环境局综合行政执法支队章晓明支队长一行8人来蚌调研我局环境应急管理工作。


调研组一行与我局相关人员就环境应急管理重点工作和环境应急大练兵活动部署进行了深入充分交流。一是重点听取了我市2021年首次举办“无脚本”实战化突发环境事件应急演练组织筹备工作介绍;二是实地踏勘开展“无脚本”实战化应急演练的场地设施。

    此次调研座谈增强了我局与池州市生态环境局之间的工作联系,促进双方深化交流学习,拓宽工作思路和视野,达到互相借鉴、互相提高的目的,为不断提升两市环境应急管理工作水平,完成年度环境应急重点工作任务,保障生态环境安全起到了积极的推动作用。
    局党组成员、支队长陈东鲁,安徽省蚌埠环境监测中心、市环境应急中心、淮上区分局有关人员参加了调研活动。

扫一扫在手机打开当前页