无障碍浏览

蚌埠市生态环境局党组:召开作风建设集中教育问题整改专题会议

发布日期:2022-07-11 08:16 信息来源:机关党委 浏览量: 【字体:   打印


    7月8日,蚌埠市生态环境局党组召开作风建设集中教育问题整改专题会议。局党组书记、局长袁永宏主持会议,省生态环境厅综合处四级调研员李少俊、三级主任科员杨皖玲列席指导,局领导班子和县处级领导干部参加会议。


    会上,袁永宏同志向督导组报告了局党组作风建设集中教育工作开展情况,并代表局领导班子就查摆的问题提出具体整改措施。参会领导分别围绕查摆的问题提出整改举措,明确整改时限。

    会议指出,自作风建设集中教育启动以来,局党组坚持把规定动作做实做好,把创新动作走深走实,总体来看取得了一些成效。目前,作风建设集中教育处于第三阶段,也是最后一个阶段,局党组要提高政治站位,清醒地认识到作风建设集中教育问题整改的重要性和紧迫性,扛牢问题整改政治责任,以高度的政治自觉和主动作为,保质保量完成整改任务。
    会议强调,局党组要对照问题整改清单,主动认领整改任务,细化整改措施,扛起整改责任。要以作风建设集中教育问题整改为契机,为生态环境保护工作高质量发展补短板、添活力。局领导干部在抓好自身问题整改的同时,也要对下沉指导、全程参与的单位(科室)作风建设问题整改情况进行严格把关、监督落实,确保重点任务不走样、要求标准不降低。要全面梳理存在的共性问题、个性问题,进一步延伸拓展、举一反三,深挖制度漏洞和问题短板,做到以点带面,形成长效机制。把作风建设问题整改与深入打好污染防治攻坚战、环境信访事项办理、突出生态环境问题整改、优化营商环境、巩固拓展党史学习教育成果等各项重点工作的推进有机结合起来,堵塞管理漏洞、筑牢安全堤坝。要借力整改提振精气神,探索推动生态环境保护工作高质量发展的新思路、新办法、新举措,将问题整改转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

扫一扫在手机打开当前页