无障碍浏览

关于《蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

征集时间:[ 2022-05-11 00:00 ] 至 [ 2022-06-10 15:26 ] 状态:已结束


为进一步加强生态环境保护,深入打好污染防治攻坚战,根据《中共中央、国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》《中共安徽省委、安徽省人民政府关于印发〈深入打好污染防治攻坚战行动方案〉的通知》,结合我市实际,市生态环境局牵头起草了《蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)》,现面向社会公众征求意见,征求意见时间2022年511日至2022年610日。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.电子邮件:bbshbw@163.com;

  2.邮件地址:蚌埠市胜利东路1166号(邮编:233040);来信请注明“《蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)》征求意见”字样。

  3.联系人: 蔡道平    电话:3112598;  

4.意见反馈截止时间为2022年610日。

  

附件:

附件1 蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿).doc
附件2 蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)起草说明.docx


蚌埠市生态环境局

2022年510

征集结果

2022511日至2022610蚌埠生态环境局按照相关规定在蚌埠市生态环境局网站发关于〈蚌埠市深入打好污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)〉公开征求意见的公告期间没有收到单位或者个人反馈意见。

衷心感谢社会各界对蚌埠生态环境保护工作的关注和支持。