无障碍浏览

蚌埠市重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制服务类采购项目

发布日期:2020-09-07 18:28 信息来源:水生态环境科 浏览量: 【字体:  

一、项目名称及内容

项目名称:蚌埠市重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制

项目编号:蚌环水2020-001

项目性质:服务项目

项目实施地点:采购人指定地点

项目实施时间:合同签订后即时开始服务

项目预算:28.0万元

资金来源:财政资金

采购方式: 竞争性磋商

二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;

2、具备独立法人资格;

3、投标人的营业执照具有与环境、自然资源等相关内容

4、投标人单位、法定代表人、项目负责人无行贿记录;

5、本项目不接受联合体投标;

6、有下列情形之一的,其投标无效:

1)公共资源交易监管部门作出限制投标企业市场准入资格处理决定且在处罚期限内的;

2)行业主管部门作出限制投标企业市场准入资格处理决定且在处罚期限内的;

3)被各级人民法院纳入失信被执行人名单库的;

4)被各级监管部门纳入“黑名单”管理的生产经营单位且在处罚期限内的。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)信誉要求

1、政府采购货物预算100万元及以上的标包、服务预算50万元及以上的标包,投标人(供应商)不得存在以下情形:

被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

(三)联合体投标:本项目不允许

三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间:2020年9月7日

2、下载地址:见附件

投标人投标前可到蚌埠市生态环境局水生态环境科咨询,查阅下载相关文件。

四、公告发布时间、开标时间及地点

1)公告发布时间:2020年9月7日

2)开标时间:2020年9月14日1500

3)开标地点:蚌埠市生态环境局会议室

五、投标截止时间

2020年9月14日1500

六、特别说明

1、本项目采用网上公开招标方式。如有疑问,请投标人到蚌埠市生态环境局水生态环境科查询具体资料,联系电话0552-3125065。

2、资格审查材料(投标函、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件)在开标时现场提交、审核。

3、本项目无需投标人提供投标保证金。

七、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

八、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公告结束前一次性提出,公告结束后不予受理。

九、联系方式

项目单位:蚌埠市生态环境局

 址:蚌埠市胜利东路1166号

联系人:符秀

 话:18055255756

本招标公告在蚌埠市生态环境局官网、蚌埠市信息公开网上同时发布。

招标文件.doc

扫一扫在手机打开当前页