无障碍浏览

蚌埠市生态环境局举办2020年环保设施向公众开放培训及现场观摩活动

发布日期:2020-09-11 08:18 信息来源:宣传教育(政策法规)科 浏览量: 【字体:  



    为进一步规范我市生态环保设施向公众开放工作,总结交流我市环保设施向公众开放工作的好经验好做法,推动我市环保设施向公众开放工作常态化、规范化、制度化,蚌埠市生态环境局于93日在蚌埠市绿色动力再生能源有限公司举办2020年全市环保设施向公众开放培训及现场观摩活动。全市共7家环保设施向公众开放单位主要负责人及具体工作人员参加此次观摩活动。

活动中,各开放单位人员现场观摩了蚌埠市绿色动力再生能源有限公司环保设施向公众开放工作、学习了环保设施向公众开放工作相关文件精神,交流了生态环境设施向公众开放的经验。通过此次环保设施现场观摩活动,环保设施开放单位提高了对开放工作的认识,表示一定落实住建、生态环境部门关于生态环境设施向公众开放的要求。把环保设施向公众开放打造成展示企业形象、环保科普、与公众交流沟通平台,在开放中实现企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页