无障碍浏览

市生态环境局赴杨刘村开展为贫困户子女捐赠学习用品活动

发布日期:2020-09-04 08:14 信息来源:科技外事与财务科 浏览量: 【字体:  



    秋季开学前夕,市生态环境局分管定点帮扶工作的副局长陈运同志带领相关科室人员赴包保村杨刘村为贫困户子女送去学习用品。并鼓励孩子们好好学习,给家庭带来希望,将来成为对社会有用的人才。
    扶贫先扶志,扶贫必扶智,让贫困家庭的孩子们接受良好教育,是扶贫的重要任务,也是支持其持久脱贫的根本手段。此次捐赠学习用品,包括书包、文具盒等文具,价值700余元,不仅给贫困户家庭带去了实实在在物质上的帮助,更让他们感受到人间真情。下一步,市生态环境局将继续贯彻落实上级决策部署,坚持精准扶贫,按月走访慰问帮扶户,抓住扶贫工作重点,为帮扶户解决就业、子女入学、环境卫生整治等方面存在的实际困难,不断提升扶贫质量,巩固脱贫成果。

扫一扫在手机打开当前页